股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

11.16日午评:变盘条件一直不出现的话不排除还有回踩

2020-11-16 11:46

早盘大小指数集体高开之后回踩之后全部震荡走高,沪市表现最强,深市创业板表现一般,截至收盘,沪指涨0.97%,报收3342点;深成指涨0.50%,报收13822点;创业板指涨0.43%,报收2718点。

从板块上来看,受RCEP利好刺激港口板块开盘大涨,医美板块开始扩散发酵,白酒板块调整后再度走强,有色板块表现在较强,带动周期资源板块表现,新能源汽车继续走弱,之前的人气板块半导体、消费电子等科技板块集体走弱。

从个股上来看,两市共2678只个股上涨,1284只个股下跌,涨幅超过3%的个股478家,涨幅大于9%的个股49家,跌幅大于3%的个股131家,跌幅大于9%的个股1家。

从量能上来看,沪市上午成交2048亿元,深市上午成交2898亿元,两市上午共计成交4946亿元,环比增加9%左右。沪股通净流入26.2亿,深股通净流出4.11亿。

总体来说,市场总体震荡盘升,量能略微放大,但是信心还是略显不足,所以这个时候继续耐心等待变盘条件出现,如果变盘条件一直不出现的话不排除还有回踩。

上一篇:溪水长流:债券市场再爆雷影响那些方向

下一篇:溪水长流:招商魔咒又来了怕不怕

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)