股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

10.16日午评:大资金摩拳擦掌下午值得期待

2020-10-16 11:43

今天大小指数又是集体高开,盘中溪水说过高开没有低开好,整个上午都在消化,沪市相对稳健,创业板则比较低迷,但是仔细算算的话这几天基本达到一个平衡,之前沪市跌的时候创业板强。截至收盘,沪指跌0.28%,报收3322点;深成指跌1.28%,报收13450点;创业板指跌1.45%,报收2698点。

从板块上来看,基本上全线飘绿,只剩下几个权重支撑沪市的指数,供气供热随着供暖临近表现较强,金融三剑客盘中也是躁动,煤炭、钢铁权重也是不甘寂寞,第三代半导体、特斯拉、注册制次新等板块跌幅居前。

从个股上来看,两市共994只个股上涨,2838只个股下跌,涨幅大于3%的个股157家,涨幅大于9%的个股17家,(均不包含新股),跌幅大于3%的个股312家,跌幅大于9%的个股6家,主要还是高位股杀跌。

从量能上来看,沪市上午成交1576亿元,深市上午成交2868亿元,两市上午共计成交4444亿元,是一个大豹子,这是想坑谁?环比缩减明显.

总体来说,上午整体弱势,成交大幅萎缩,高开后消化,溪水也说了节奏得快,沪市扛到尾盘也跳水了,这个跳水是好事,把早上高开的不利洗盘因素给消化掉了,而且大资金连续2天频繁躁动在大金融权重,这是磨刀霍霍了,下午值得期待。

上一篇:溪水长流:大资金有动作了

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)