股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:大资金有动作了

2020-10-15 20:55

      周四大盘继续窄幅震荡,震荡的空间依然是非常的小沪市全天振幅0.74%,沪市连续三个交易日振幅都不足1%,深市连续2个交易日振幅不足1%,截止到今天已经消化了三个交易日,正常来说消化的基本差不多了,也验证了溪水的观点指数上面没有多大的搞头,最主要的还是个股上面,今天还有一个现象就是大金融出现了明显的躁动,保险、银行、证券出现了明显的盘中强势拉升,保险证券虽然收出了上影线,但是券商的上攻必然是大资金的动作,煤炭等权重也进行了一个配合,资金不仅没跑,反而还在试探,那就相对佐证了溪水的观点,所以安心等待就行了。
      这两天三季度业绩好的股表现的非常不错,说明市场资金对业绩的认可度开始提升,大家可以挖掘挖掘。

记住一点不代表业绩预增就一定好,大家再自行筛选一下,周末我再进行一个筛选,争取筛选出来一部分确定性强的股票。等不及的朋友就自己来,勤奋一些总会有回报的。

上一篇:10.15日午评:上升中的整固没什么好怕的

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)