股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:爆款基金又出现市场根本不差钱

2020-08-17 21:06

      周一大盘直接放量加速突破整固区间,验证了之前的观点,两市成交再回万亿以上,特别是沪市成交环比周五放大了50%,这个时候可能一些朋友会想会不会回踩确认突破的有效性,溪水个人认为未必会回踩确认,首先之前给出的关键点位3356点整固时间够久,其次是放量突破,基本上有效性直接确认了。创业板属于被动带起来的,之前的定位不变,要注意下半周,另外今天因为是攻城拔寨,动用了金融三剑客券商银行保险等蓝筹,下一步指数稳住之后题材股会慢慢轮动表现,到时候赚钱效应会慢慢显现出来。
       上周最难的时候很多人对于溪水已经开始吐口水了,溪水能理解,溪水的目的是为了让大家不要把肉割在最低位,让大家能尽可能的在低位获得更多的便宜筹码,对于每一次的低点把握和高点把握,大家可以复看之前的文章溪水就不多说了,基本上大概率正确,溪水也不想吹嘘什么,事后大家心中自有判断,溪水反复提醒大家要有大局观念,斤斤计较的人很难做大事,无论是投资还是生活中都是一样的,趋势行情下肯定是要积极乐观的。3200左右出现差不多7次我都是建议低吸,目前来看是成功的,很多事情都是事后大家才知道正确,这也很正常,所以溪水说过你受不了洗盘的话就来怼我,如果你受益了不需要记得溪水的好,只是下次怼轻一些,或者溪水错误的时候宽容一些。
      之前溪水给出了下一个关键点位就是3500点下方,本来预期的整固周期加长了,溪水后来就说这里未必能挡住了,所以暂时等待考验这里的时候大盘的整体情况再定,暂时还无需考虑。
      今天出现了8月最大规模的基金认购,中欧阿尔法今天进入认购期,截止到下午5点认购金额达到了500亿左右,这就再次验证了溪水昨天的观点,市场不差钱,而且很不差钱,行情还是资金为主,有资金还怕什么?不过机构专业性强,以后会慢慢进入机构主导行情,所以垃圾股高估值股要规避,估值偏低的优质成长股和未来预期大的公司要重点关照。
       今天中兴通讯称
将于9月1日布中兴 Axon 20 5G 手机,它将作为全球首款采用屏下摄像头技术的智能手机推出市场。该款手机屏幕上没有自拍相机的打孔,而选择在下方嵌入了一颗3200万像素的前置摄像头,同时正面无刘海,真正实现了全面屏形态,也无需再借助升降结构,有效减轻了机身重量。华 为、 OPPO、小米等厂商先后在2019年展现了自己的屏下摄像头技术(OPPO的透视全景屏;小米的“隐式屏”;华 为的透明屏幕)。不过此次被中兴抢跑,率先发布。随着中兴的全面屏的正式发布,2020年屏下摄像头也即将迎来春天。溪水整理了一部分屏下摄像头概念股,大家可以去溪水公众号获取,公众号:溪水长流聊股事,或者扫文末二维码。

上一篇:8.17日收评:题材股等后面稳住之后会慢慢加大赚钱效应

下一篇:8.18日午评:捂紧 下一步震荡上涨的模式还会继续

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)