股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

7.13午评:不要想着好股会给你多好的上车机会

2020-07-13 11:48

沪市早盘小幅低开,其余指数都是小幅高开,之后全部震荡上涨,市场板块普涨,情绪延续亢奋,虽然高位股有所杀跌,但是其他承接力杠杠的,截至午间收盘,沪指涨1.27%,报收3426点;深成指涨2.72%,报收14042点;创业板指涨2.95%,报收2860点。

从板块上来看,券商、免税、半导体三大市场主线核心个股大幅杀跌,板块内个股高低位切换,中银证券、百联股份、蓝英装备等触及跌停,但凯撒旅业、中航沈飞等止跌回升,资金轮动水利、农业、猪肉、有色、医药医疗、白酒等板块。

从个股上来看,两市共3413只个股上涨,396只个股下跌,涨幅超过3%的个股1304家,涨停个股108家,市场赚钱效应还非常强,市场高位股亏钱效应加剧,但是市场承接力较强,整体调整表现良性。

从量能上来看,沪市上午成交4140亿元,深市上午成交5725亿元,两市上午共计成交9865亿元,外资上午净流入79.26亿元,沪股通早盘净流入35.13亿,深股通早盘净流入44.12亿。

总体来说,大盘完全符合周末文章的判断,权重搭台题材唱戏,赚钱效应增加,大盘横盘整理消化,而且非常强势,这种强震恰恰也说明市场情绪非常高昂,所以选好标的震荡调整就是良机,不要想着好股会给你多好的上车机会,那是垃圾股干的事。要知道健儿须快马,快马须健儿。


上一篇:溪水长流:下半年买这些板块更容易赚大钱

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)