股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

7.9日午评:牛市怎么做到大概率赚大钱

2020-07-09 12:01

早盘大小指数分化,基本都是开在平盘线附近,沪市指数走的差不多是跟昨天如出一辙,指数基本上都是冲高回踩继续冲高,同样的套路又用了一次依然好用,很多人依然还是被甩下车了,指数相对强势,成交继续放大,情绪摇摆不定,是对指数最好的贡献,截至午间收盘,沪指涨1.03%,报收3438点;深成指涨2.23%,报收13705点;创业板指涨3.69%,报收2749点。

从板块上来看,行业板块继续保持强势,船舶、电气仪表、商业连锁领涨,银行、煤炭、钢铁周期板块三家绿盘,概念板块上光刻胶、免税店、中船系领涨,钛金属、水利建设、保障房、特钢小幅杀跌。总体看证券、电子烟板块分化,银行、煤炭等低位周期板块走弱,科技、免税板块持续走强,资金轮动半导体、信创、军工、新零售、医药、黄金、次新等板块,场主线板块龙头强者恒强,板块间以轮动为主,资金承接力强劲,题材表现活跃。

从个股上来看,两市共3123只个股上涨,610只个股下跌,涨幅超过3%的个股972家,涨停个股114家(不包含新股和ST板块个股),跌幅大于3%的21家,跌停无。依然强势无比,情绪在就少折腾。

从量能上来看,沪市上午成交4471亿元,深市上午成交5832亿元,两市上午共计成交10303亿元,上午就破了万亿,增量资金疯狂进场,外资上午净流入83.85亿元,沪股通早盘净流入31.81亿,深股通早盘净流入52.04亿。外资依然疯狂进场。

总体来讲,市场依然跟昨天一样震荡,但是不坚定的人依然被甩,初期分歧大,是很正常的事情,但是你会发现每一次震荡下车的人大概率要追高买回来,甚至搞丢,每一次你做错之后很难等到你想买的价格,投资做的是大概率事件,所以选股捂股抱紧少折腾才是赚大钱的大概率事件。


上一篇:溪水长流:突发利好又有万亿资金要入场

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)