股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

7.2日收评:冷静冷静心情再谈下手的问题

2020-07-02 15:45

今天收盘很多小伙伴内心又要不平静了,两市成交破万亿,指数低开集体走高,沪市大涨超过2%,创业板依然是最丑的那个仔,虽然分化严重,但是情绪已经上来了,低位白酒股加速上涨,截至收盘,沪指涨2.13%,报收3090点;深成指涨1.29%,报收12269点;中小板指涨0.99%,报收8175点,创业板指涨0.20%,报收2424点。

从板块上来看,属于普涨态势,行业板块仅有4家绿盘,食品饮料、农林牧渔、医药、医疗保健领跌,证券、多元金融、保险领涨,概念板块上基本全线飘红,整体上房地产、免税板块持续走强,半导体、光伏、食品等板块业绩股拉升,午后,低估值的大金融板块全面爆发,券商板块掀涨停潮,带动沪指持续走高,资金加码低估值权重板块,市场高低位切换明显。

从个股上来看,明显涨多跌少,红盘个股2964只,涨幅超过3%的个股631只,涨停个股78家,绿盘个股816家,跌幅超过3%的个股131家,跌停个股1家,整体上券商集体涨停,大金融个股上涨明显,低估值个股明显转强,题材股反而死气沉沉。

从量能上来看,沪市全天成交4782亿元,深市全天成交6019亿元,两市全天成交10801亿元,再度破万亿,外资憋了两天后今天净流入195.89亿元,沪股通净流入124.19亿元,深股通净流入71.7亿元,憋疯了之后报复性买进啊这是。

总体来说,沪市放量大涨,低估值板块修复,虽然说溪水到目前判断的是正确的,但是大家最好还是等个确立,首先突破确立之后不代表没有回踩,这两天等确立的时候研究一下低估值板块的标的,心情冷静了再说如何下手,如果之前股票池就有理想的对象就等待时机即可。

上一篇:7.2日午评:确认过程中多一点耐心

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)