股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:制裁只会让国产替代速度更快

2020-05-24 23:34

     本周大盘前四个交易日走势都是震荡小幅调整,周五突然飞流直下三千尺,沪深主板跌幅接近2%,创业板跌幅最大,对于周五的突然杀跌其实没啥好意外的,之前溪水反复打过几次预防针,也明确说过大会前后杀跌的可能性,事实上预判得到了验证,不少投资者吓坏了,其实没太大必要,市场无非是涨跌、跌涨的,要多一些冷静平常心无论对于中期短期的投资都是必须的技能,从周五来看,基本上指数都是中阴线,市场个股溃不成军,但是好一点的就是量能并没有释放出来,跌幅榜虽然难看,但是跌停家数并没那么多,从这一点来说市场还有点希望,否则短期就可能直接迎来一个系统性杀跌,哪样的话短期可能就有点惨烈了。
    虽然市场周五杀跌,但是溪水更觉得是一种风险的释放,本来就是个缩量的小波段反弹,风险一直不释放,不是因为多头爱的深沉,而是空军恨的不够,目前无论大盘是消耗时间还是杀跌再退一城都是为了酝酿机会,这个过程溪水希望的是大家把功课做足,跟之前说的一样,继续努力挖掘完善自己的股票池,为以后做好准备。下周如果大盘能墨迹两天的话大家会舒服一点,如果不墨迹的话大家还得忍受一下杀跌的痛苦,短期的杀伤力会大一些。
    从大会来看目前基本都是符合预期,这样的话就没有太大的政策亮点,其实不是不够亮眼,而是疫情让大家对大会政策都有了一个心理预期,无论是好的坏的,GDP目标不制定这一点因为疫情是可以理解的,勒紧裤腰带也是合理的,你总不能因为一个大会疫情的影响就没了?这是扯淡的逻辑,中国向来是稳字当先,大家对于大会的政策如果达不到大家心里预期的强刺激,也不要失望,只要能稳住就够了,欧美到现在稳都没稳住呢,至少我们的综合环境好多了,而且提前了那么久,恢复能力我们也是相对最强的。新基建相对来说继续被力挺这一点也算符合预期,对于相关产业链也是中期利好,只是短期的体现可能没那么大。
    美国又开始出幺蛾子,限制中国33家公司和机构被美列入实体清单,包括AI四小龙之一的云从科技以及其他一些高科技公司,这也是距去年5月中国70家公司被列入实体清单后第二次大范围对于中国的公司和机构限制,同时这次大会还有个香港立法的议案,说明美国真的是有点狗急跳墙了,中国也强硬声明了会有反制措施,对于很多看不起自己国家的人,你要好好想想中国这么多年的发展是白发展的?真不知道国家倒霉了你有啥好处?在很多方面我们已经做到了全国第一,比如5G最初是不被国外看好的,这一次我们的5G遥遥领先全世界,我们的超级计算机领域连续多年全球第一,还有我们的量子通信卫星等等等等,我们确实有很多地方的不足,所以我们才要自强,一代又一代人的努力让你能自由自在的享受这些唾手可得的科技成果,相信美国的制裁只会让我们进步更快,有压力才有动力,会刺激中国科技产业的投入以及让国产替代进程更快。
最后继续送福利:
万1.1佣金开户

佣金对整体收益的影响

    现在有很多朋友还在使用2.5万、万3甚至更高的佣金,10万本金每周交易3次就需要90元佣金一个月就要近400元佣金一年近5000作为投资者我们不能眼看属于自己的钱白白流失 

 股票交易手续费分别有佣金规费过户费和印花税其中规费和过户费一共万0.887,全佣万1.1佣金中包含了所有费用佣金+规费+过户费有些券商故意隐瞒在佣金以外单独再收取规费+过户费在一个净佣万2.5基础上还要单独承受规费+过户费也就是外加万0.887,其实等于收了万3.387的佣金作为投资者我们不能上这个当 现在联系溪水了解情况,微信号:843935902 溪水长流,溪水再告诉你一个免费套利的机会。

      PS:谢谢一直以来各位溪饭的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,有你就值得,你的驻足是对溪水最大的鼓励和支持,也是溪水坚持的动力!!溪水在这每天陪你聊股事。好看记得点在看转发,是对溪水最大的认可!!


上一篇:5.22收评:大幅杀跌下资金未见出逃

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)