股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

5.22收评:大幅杀跌下资金未见出逃

2020-05-22 15:23

周五大盘伴随着大会,但是貌似市场有点跟溪水当初判断的差不多,突然杀跌,本来早上低开的幅度并不算大,但是架不住咔咔的下啊,很多小伙伴的玻璃心碎了一地,溪水之前说过没到大多数人赌博的时候,防守还是很有必要的,那些追高的今天这碗大面差不多能吃饱了,再弄瓶酒就一下,麻痹一下有点疼的小心脏,这样周末就好过了,今天一整天没啥可圈可点的题材,基本上是动一下就砸,人气始终保持冰冷状态。

从板块上来看,基本上可以不用看了,行业板块只有2家红盘,公共交通和供气供热,公共交通因为强生和申通地铁是因为利好刺激,不然可能就剩下个供气供热了,跌幅低于1%的板块只有7家,47家跌幅大于1%,概念板块上也仅仅只有稀土一家微红,涨幅0.09%,算是给概念股留了一点面子,概念板块跌幅低于1%的也只有8家,大于1%的153家,是不是冷冷的冰雨在你脸上胡乱的拍,暖暖的眼泪跟寒雨混成一块。

从个股上来看,估计看到板块都不想看个股了,红盘个股仅有700余家,题材股基本上全线沦陷,涨幅超过3%的个股168家,数字还算吉利,涨停44家(不包含ST),跌幅超过3%的个股923家,跌停24家,满满的暴击伤害。

从量能上来看,沪市全天成交2452亿元,深市全天成交3475亿元,两市全天共计成交6927亿元,环比缩量,外资全天净流出22.65亿元,沪股通净流出27.38亿元,深股通净流入4.74亿元。

总体来说,今天的突然杀跌,其实溪水是打过预防针的,无论你是持股持币的心里都应该有所准备,虽然今天走势比较烂,但是也不能说一点好现象没有,那就是今天这么杀跌量能是萎缩的,说明大资金还没撤的意思,这对于市场就是好事,不过呢他们毕竟多数是长线资金,不会轻易的撤离的,再就是还在博弈大会政策。无论如何耐心等待明朗就好了,好好过周末不要想太多。

上一篇:溪水长流:曾经的大牛股又要退市一个

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)