股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:今天来点干货这个方向有资金吸筹了

2020-05-19 23:08

       周二大盘又把好多人走蒙圈了,昨天批量跌停的半导体芯片今天又咔咔的涨了回来,大盘因为外围的影响高开震荡了一天,个股整体上不算强,但是也不算很弱,尾盘不少个股跟随指数震荡拉了回来,现在很多人不知道如何搞了,溪水今天分享一下自己的小思路,希望对大家有益。
      半导体最近半个月是反复活跃,昨天更是出现批量跌停,但是今天又拉了回来,这里面的机会和风险溪水昨天只是说了风险,同时溪水又说了里面低位低估值科技创新的机会,而且今天里面不少股出现了吸筹现象,这一点盘中也说到了,那么如果仔细捋一下的话就会发现涨的比较好的是大基金二期预期方向概念股,大基金一期的个股相对弱势一些,再细分一点就是材料设备概念走的好,这个方向是大基金二期预期最大的方向,而且很多并没有大涨,大家可以认真的在里面挖掘一下,大基金一期股涨上了天,二期预期的材料设备概念还没有过大的表现,跌加两会对于科技创新方面政策上的预期,溪水更倾向于还没炒作起来的低位的科技创新类设备材料概念,从安全角度来说肯定比那些炒作到了很高位的半导体芯片设计方向安全的多。
    对于短期来说,两会马上到来了,但是不代表两会前不会跌,今天高开缩量横盘震荡,说明动能不足抛压也存在,虽然今天下午没有明朗,但是还是提防一些为好。以前两会前后突然杀跌可是有先例的,总体来说市场平淡个股无奈,机会在局部,但是持续性很差,追高真的坑玩死人,低吸也得慎重。

最后继续送福利:
万1.1佣金开户

佣金对整体收益的影响

    现在有很多朋友还在使用2.5万、万3甚至更高的佣金,以10万本金为例,每周交易3次就需要90元佣金一个月就要近400元佣金一年近5000

 股票交易手续费分别有佣金规费过户费和印花税其中规费和过户费一共万0.887,全佣万1.1佣金中包含了所有费用佣金+规费+过户费有些券商故意隐瞒在佣金以外单独再收取规费+过户费在一个净佣万2.5基础上还要单独承受规费+过户费也就是外加万0.887,其实等于收了万3.387的佣金 现在联系溪水了解情况,微信号:843935902 ,溪水再告诉你一个免费套利的机会。

      PS:谢谢一直以来各位溪饭的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,有你就值得,你的驻足是对溪水最大的鼓励和支持,也是溪水坚持的动力!!溪水在这每天陪你聊股事。好看记得点在看转发,是对溪水最大的认可!!


上一篇:5.19收评:多一些耐心等待明朗

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 方向

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)