股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:从电动自行车头盔的思路YY一下

2020-05-18 22:54

       经过周末消息的酝酿,周一大盘可以说有点惨,虽然乍一看还行,但是仔细一扒稀碎,市场走出了严重的两极分化走势,涨停70只(不包含ST),跌停56家,虽然指数今天来回震荡跌幅不大,从涨跌幅榜来看明显的跌幅榜更强一筹,半导体今天更是带领科技股杀跌明显,个股明显比指数更弱,周末毛衣问题发酵的时候,溪水就说了半导体里面不少股短期涨幅太大了,如果今天追涨的说实话吃面是大概率,吃大面的概率也不小,因为今天科技股跌停是成片出现的,所以无论黄毛说的是真是假,都要提防一点,再叠加短期涨幅有点偏大,更要提防,这也是昨天的很明确的看法,事实也证明是正确的。今天科技股的杀跌还有一个原因就是资金对于毛衣问题的影响是偏谨慎的,那么高位科技股是一定要提防的,对于那些低估的科技创新个股还是没有必要过于担心,两会本周就要开始了,科技创新政策肯定不会少的,所以低估的科技创新个股是很容易受到资金关注的。
      现在又出现了一个头盔概念板块,想想也是醉了,我大A就是不缺概念不缺题材,政策一出,头盔价格也是几倍上涨,网上段子都说了,炒房潮过去了,口罩波也过去了,现在又开始往头上炒了,头盔炒火了,价格持续上升中,2020年形式:
上联:上半年防疫情必须带口罩
下联:下半年骑电车必须带头盔
横批:劈头盖脸
虽然是玩笑话,其实也代表了一种情绪,疫情没办法这个是天灾,头盔这个算不算“人祸“,相关配套设施不齐全,就把政策搞出来了,不过政策的出发点肯定是好的为了安全,无论如何,政策出来了就不会更改,那么相关概念肯定是受益的,但是注意一点,问题不在于头盔,而在于还有一个强制点是必须带脚蹬,这个提防普及一个容易被忽略的常识,那就是电动自行车和电瓶车的区别,一般来说这俩都被统称为电动车了,直白一点就是自行车加上助力系统就是电动自行车,电瓶车其实官方一点的话叫电动摩托车,属于机动车哦,大多数人不知道的是这个是需要考驾照的,现在大家可以看看出现在大街上的电动车估计带脚蹬的车少之又少,如果这个强制的话,那么驾校可能会火或者人退而求其次换个电动自行车,只是很多城市对于电动车的监管并没有那么严格罢了,相关概念是利好哦,炒不炒我就不知道了,不推荐不荐股利益不相关纯YY。
      市场整体上来说还是震荡调整的走势,本周五两会就来了,市场在这之前指数估计不会太难看,个股就不好说了,毕竟咱们经历多了都是合格的老韭菜,老韭菜就要有老韭菜的觉悟,多看少动为佳,耐心等待明朗吧,空间不够时间来换也是一个不错的思路,等具有持续的热点带动市场资金情绪再激动不迟。
最后继续送福利:
万1.1佣金开户

佣金对整体收益的影响

    现在有很多朋友还在使用2.5万、万3甚至更高的佣金,10万本金每周交易3次就需要90元佣金一个月就要近400元佣金一年近5000

如果佣金降低到万1.1同样的本金和交易次数每周只需要33,每月只需要132,一年能省下3000这就相当于10万的本金一年多了3%的收益率如果每个周交易4.5一年就能多6%左右的收益率,10万本金6%,10年复利7万多作为投资者我们不能眼看属于自己的钱白白流失 
 股票交易手续费分别有佣金规费过户费和印花税其中规费和过户费一共万0.887,全佣万1.1佣金中包含了所有费用佣金+规费+过户费有些券商故意隐瞒在佣金以外单独再收取规费+过户费在一个净佣万2.5基础上还要单独承受规费+过户费也就是外加万0.887,其实等于收了万3.387的佣金作为投资者我们不能上这个当 现在联系溪水了解情况,微信号:843935902 溪水长流,溪水再告诉你一个免费套利的机会。

      PS:谢谢一直以来各位溪饭的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,有你就值得,你的驻足是对溪水最大的鼓励和支持,也是溪水坚持的动力!!溪水在这每天陪你聊股事。好看记得点在看转发,是对溪水最大的认可!!

上一篇:5.18收评:半导体果然杀跌了

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)