股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

3.25日收评:继续持股不折腾反弹还未结束

2020-03-25 15:49

周三大盘继续高开,盘中一直维持高位震荡,沪市站上10日线,创业板大涨3%,深市创业板也站上了10日线,但是因为是尾盘,所以还不能算确立站稳,但是从动能来看,这个反弹还没有结束,而且低位布局的主动性还比较强,所以继续耐心等待就好了。

从板块上来看,概念板块水产品、种业、无线耳机、苹果概念消费电子领涨,其余也全线上涨,涨幅最小的是光刻机数据中心,行业板块汽车类医疗保健房地产领涨,涨幅最小的供气供热石油电信运营等。

从个股上来看,绿盘个股继续减少,仅仅有273家,跌幅超过3%的个股仅仅有31家,跌停4家,涨幅超过3%的1055家,涨停114家。情绪还不错。

从量能上来看,沪市全天成交2932亿元,深市全天成交4582亿元,两市全天共计成交7514亿元,环比增加,但是整体还算是缩量,外资全天净流入36亿元。

整体上来说,今天还是反弹的一天,只是指数高开后维持高位震荡,大家的感觉不太明显,但是回头来看,才发现低点不知不觉已经略远了,事实证明只有走出来才能确定谁对谁错,今天涨的好的明天可能变沉默,今天不好的明天可能会涨的让你兴奋不已。市场资金和热点都在默默的开始转化了,所以溪水的观点还是该持股的继续持股不折腾。方向上注意低位优质中小题材股的机会,他们才是未来的主流。

上一篇:3.25日午评:能否突破决定下一步如何操作

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)