股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

2020.2.12午评:做好结构性行情准备

2020-02-12 11:42

    早盘四大指数集体低开,之后震荡上扬,沪市略弱,中小创表现最强,截止上午收盘创业板大涨超过2%,继续创反退新高,再度刷新人的三观。

    从板块上来看,之前大幅杀跌的疫情概念板块跌幅收窄,种业股继续领涨,但是已经分化,小金属钴今天表现强势,智能医疗 云计算 大数据等高科技板块继续抢眼。所以溪水还是说注意高科技方向,他们没涨完。

     从个股上来看,开始涨多跌少,跌停家数减少,涨停个股略增,但是大涨的股也不算多,跟指数略微不匹配,看看下午能不能扩散,否则的话可能还需要墨迹墨迹。

    从量能上来看,沪市继续缩量,深市量能相对还算不错,整体量能还是继续萎缩。

    总体来说,大盘保持量能萎缩的分化走势,市场开始了存量博弈的行情,这也是为啥溪水之前说找机构介入的股,因为后续如果增量资金不能进场的话,存量博弈下只能是结构性行情。

上一篇:溪水长流:做多动能越来越弱后市如何演绎

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)