股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:下周若再共振杀跌就甩开膀子干

2019-11-24 17:27

 
          本周大盘跟预期的一样,赌博的继续惨,那些喊扭转反弹的入场赌博者至少又埋了个脚脖子,但是这并不是结束,还会埋,沪市到了第一个缺口,但是并没有出现机会,为什么这么说,首先是溪水反复说过的量,扭转要有量是基础,但是周五来看,虽然周五放量了,但是一定看清楚量能的异常并非扭转信号,而是杀跌放量,修复缩量,而反弹是杀跌缩量,反弹放量,这才是迹象,看一下周五的小时线,
从图中可以明显看出杀跌是放量的,但是修复量能一般,那么下一步还有杀跌出现,深市出现了中阴杀跌,下一步如果继续加速杀跌的话,深市创业板就惨了,那样的话题材股会更惨,很多赌博者大多赌的都是题材股,那样的膝盖就可能要被埋了。最主要的是到时候沪市深市集体杀跌就会出现溪水说过的共振杀跌发生践踏行为。如果真的发生这样的事情,机会就很快了,而且机会相对大不少。
 

 
        周五杀跌的都是前期的高位股,前期的大涨医药股杀跌最惨,比如正川股份爱朋医疗大博医疗安图生物正海生物这些医疗保健股还有我武生物康泰生物凯莱英等医药股,医疗医药股里面的股获利太多了,获利回吐很正常,但是赶上这个时候让大盘雪上加霜了,他们什么时候跌谁也不知道,但是他们都有一个特性那就是基金重仓股,应该跟基金年底争排名有关系,因为今年提前到11月份了,这马上月底了,该收网了,溪水之前反复讲,大盘每一次抵抗的越久就越惨烈,而且谈判问题加剧之后,周五出现护盘周五上午溪水明确告诉大家没戏,

本来以为能把周五扛过去下周一再跌,结果魔咒还是那个魔咒,只是这次爆发的更快。只是可怜了赌博者又被埋了一批,连个周末都过不好,还是看戏的舒服点。机会虽然每次都感觉快来了,但是每次都磨磨蹭蹭的不爽快,看看下周不爽快,如果爽快我们看戏的就可以甩开膀子去捞鱼了。
 

      之前护盘的金三件本周三甩开膀子杀跌,特别是保险说他是跳水冠军也不为过,而且护盘的成了建筑股钢铁股,但是这些护盘的仔细看看都是超跌板块,而且之前溪水说过他们都是有利好的,市场又没有新增资金,所以存量资金少的情况就找这些没人玩的大家伙来护盘节省力量,周末钢铁协会的副会长更是声称:严禁新增产能是钢铁行业必须坚持的政策,刺激一下钢铁很正常。基建股之前的利好也刺激建筑龙头企业。但是这些并不是扭转,而且也只能说是延缓大盘杀跌,并不能起到决定性的作用,毕竟经济形势在那摆着呢,猪肉还是三四十一斤,放水还不敢大放,养老金入场还远远不够,大的机会还得需要更大的耐心来等。如果下周好的话也是一个小波段机会而不是大反转机会,这个机会很可能是年前的最后一次机会,趋势杀跌并未结束。政策真的利好体现至少也得等明年了,所以溪水认为明年的机会比今年要好的多,至少结构性机会也要强不少。 
 

        宏图高科被告了,因为公司发行的中期票据“15宏图MTN001”、“16宏图高科MTN001”未能按期足额偿付本息,兴全基金请求判令公司兑付债券本金1亿元及相应违约金等;平安基金请求判令公司兑付债券本金4000万元及相应违约金等。溪水还是再叨唠一遍对于那些负债高的公司要规避,经济形势不好的时候记住现金为王,找那些现金流好的确定的公司,对于那些隔三差五收调查函关注函的公司一定远离,证监会已经警告过的公司要特别规避,尤其那些账面上非常不差钱的,但是又是借贷又是发债的公司特别规避,搞不好就是个大雷。
 

 


      PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,有你就值得,你的驻足是对溪水最大的鼓励和支持,也是溪水坚持的动力!!

上一篇:溪水长流:这个“大利空”有点搞笑

下一篇:溪水长流:“疫苗之王”祭日来临

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 溪水长流 共振杀跌 A股

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)