股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

溪水长流:大盘吃饭不带钱獐子岛里事连连

2019-11-18 21:31

① 

       周末的利好显然并没有让早上开盘有多大的反应,四大指数集体低开,中国人保今天跌停,主要原因是因为今天人保有45.9亿股解禁,占公司股本的十分之一多点,之前的天风证券解禁阴跌几天吃了2个跌停,之后又一路下跌,所以人保杀跌也没啥意外,本来市场就承压明显,所以今天金融三剑客全动,还来了个利好,指数也因为这个利好应声而起,
指数也基本上是在这个时间之后拉起,说明周末的那些利好并没有起到作用,所以今天的大盘本来是要跌的,结果被这个消息刺激了,虽然今天消息刺激的很爽,个股涨多跌少,但是成交量并没有有效放大,这个利好虽然刺激券商等但是你去仔细甄别一下就会发现这些板块个股并不强,反而有点肾虚,所以明显这个时候还不是机会,韭菜刚割完,还得松松土才能继续播种,这个时候到处都还是坑,虽然坑不是特别大,但是依然还是坑,一个搞不好脚脖子就埋土里了。
 

        再去看看大盘的成交明显是萎靡不振,利好引发超过三分之二股票上涨成交却不放大,这明显就是耍流氓的行为,你吃饭不带钱,不是想吃霸王餐就是想让韭菜来买单,当然带不带钱是他的事情,上不上当是你的事情。记住溪水说过的话,量变才可能质变,现在量就这个熊样你想蹭个饭结局可能是别人蹭你的。

 ③

        再说说獐子岛,今天大连市农业农村局副局长李俊表示,赴獐子岛的专家组调查结果已经上报。“结果就是死亡是肯定的,大部分都死亡,而且确实是这段时间发生的。死亡原因相对比较复杂,还需要进一步地去研究。”而北京商报调查显示,当地的个体养殖户却没有出现这种情况,而且是连续多年都没有出现突然大面积死亡逃跑的情况,


                                                                                                                            以上截图摘自北京商报

2014年扇贝逃跑之后时隔三年獐子岛再次因底播虾夷扇贝存货异常出现了业绩巨亏的情形。由于该事件,獐子岛也遭到了立案调查,在今年7月公司收到预罚单,遭到顶格处罚,董事长吴厚刚也被终身证券市场禁入。今年扇贝大面积突然死亡,连当地的出租车司机都知道一些情况,工作组的工作也真是够“细致用心”的。之前的文章中溪水提过一件事情,那就是每年政府都给獐子岛补贴,从2014年扇贝跑路一共补贴了1.8亿,6年1.8亿的补贴,也难怪扇贝想怎么跑怎么跑,想怎么死怎么死了。

 

 

按照大连农业农村副局长的说法就是獐子岛没撒谎,都是事实,只是说原因暂时没“想好”。吴厚刚之前大言不惭的我们就是死了扇贝,但是不触及退市条件,你又能如何呢?脸皮厚也是一种‘本事’。
      PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,有你就值得,你的驻足是对溪水最大的鼓励和支持,也是溪水坚持的动力!!

上一篇:溪水长流:新能源车齐行贿外资利好再来袭

下一篇:溪水长流:帮稀饭们扫了个或许2019年最大的雷

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 獐子岛 溪水长流 A股

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)