股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

业绩雷最后一波关注中枢支撑力度

2019-10-30 20:13

       周三大盘让很多人浇了一盆凉水,对于区块链的温度一下子降了下来,这感觉跟老寒腿一样,敏感而且疼,果然应验了那句话,买到不是宝,是宝买不到,跟当初的雄安一个德性甚至炒作力度都大大不如,这让本来因为大盘弱势的不想看的人来讲好不容易刺激了一下进场,然后又刺激了一下心脏,正所谓激情似火冲向前,壮士一去兮不复还。大盘这两天跌的可以说是怎么上去的怎么下来,区块链不少也是怎么上去怎么下来,甚至很多股没怎么上去下来的更惨,区块链好歹扛住了一些指数,但是后面依然不好整,这样的杀跌资金承接力不够,这次区块链把做多动能没带起来,做空动能反倒给带起来了,接下去搞不好的话容易出现恐慌践踏行为,一旦跌破中枢容易加速杀跌,还是老观点,机会还是在中枢跌破之后再杀跌一波才行,现在还是该观望观望,管住手别瞎抖。

 

       今天指数虽然没怎么杀跌,但是个股却可以说是一碗大面,一方面是区块链的降温,另一方面就是业绩雷,明天业绩雷最后一波就搞一段落了,今天涨停34家,跌停55家,这就是区块链透支的后果,比如高科技股业绩大多不及预期而且炒作过大,再一个就是白马股的业绩不及预期的就不是机构抱团取暖了,而是抱团胖揍。所以接下来还是选股跟踪观察等机会下手就行了。后面恐慌不要害怕,恐慌多了就是机会了。
       PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。



上一篇:新华社发文降温区块链炒作

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 溪水长流 大盘 区块链

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)