股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

新一波杀跌开始继续挖掘个股

2019-10-15 21:12

         周二大盘还是跌了,今天才算对这一波反弹的完美验证,说明这一波买在了最低,卖在了相对最高点,详情查看昨天的文章即可,这里不再赘述了,技术上也说过了头肩顶的调整没有结束,反弹也仅仅是抵触修复,之后还会继续杀跌,今天虽然快速杀跌,但是也不可能仅仅今天这点跌幅能搞定的,科技股杀跌最为猛烈,主要是业绩支撑不住加上之前爆炒的结果,后面的炒作还会向绩优龙头靠拢,暴利的机会也会越来越少,所以把心态放平耐心等这一波跌透,然后进行下一波操作即可,跌的过程也不必干等着,多研究几家公司等待机会即可.


         茅台再度延续神话,突破了1200大洋,让很多人眼镜再跌落一地,溪水胆子不够大,驾驭不了这样的''好酒',还是稳当着来踏实, 对于三季报来讲其实一般,但是这里面注意业绩错杀的绩优股,挖到了就是金子.科技股的调整可能会延续一波,毕竟科技股的业绩靠不住,国产替代也不是短期能完成的,而且高科技是个烧钱的玩意,烧好了就是高香,烧不好就是火灾,虽然个股的规律并不是所有的公司都遵循,但是大部分还是要遵守业绩这个规律的,特别是目前的政策来看,吸引外资更要遵循业绩为王,外资大多看重的是细分领域龙头或者区域龙头,再具有寡头性质的公司更招人喜欢,大家也可以遵循这个规律去找一下,比如当初说过的300012从四五元涨到了将近15元了,对于那些没怎么涨的是不是可以做个参考.
        落袋之后没有什么好讲的了,短期就是休息为主选股为主或者加了自选的跟踪关注,耐心等待机会,在股市里不想当韭菜就要学会休息,把自己磨成镰刀,就算当不成镰刀,至少也别那么轻易的总等着被割韭菜.
       PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。

上一篇:完美落袋耐心等待下一波低吸机会

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)