股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

注册制要来了?重点关注一类股

2019-10-10 22:11

       周四如期继续反弹,还是弱势震荡反弹的节奏,整体节奏跟预期的差不多,资金没跟上,反弹比较弱,但是这样的走势还算好,昨天新低低吸的整体上还算不错,今天反弹追的不舒服,后面更不可追反弹了,今天要更正昨天的一个错误,就是10号11号是谈判日,相对应的是周四和周五,溪水昨天说成是周三和周四了,所以反弹到周五是正常的也就是反弹到11号,而不是周四,这是一个小失误,跟大家道个歉,如果造成不好的影响溪水十分抱歉。即便如此,溪水也特别提示过,中枢撑住的反弹会好看一些,甚至能持续3天左右,但是并不代表可以不停的追,而是要注意一个前提就是资金情况,如果资金跟不上的话,之前的恐慌新低没有低吸就不要考虑激进的操作了,从昨天和今天的反弹来看大家也明白了反弹的力度并不是很强,谈判的消息是好是坏不可知,所以不能赌博,无论是仓位上还是时间节点上。


       今天还有一个消息大家要注意一下:据报道,接近证监会人士称,科创板注册制试点可能率先复制和推广到深交所的创业板,但目前尚未有明确时间节点。这个消息如果是真的话,那么对于创业板的垃圾股是大利空,对于优质股是大利好,资金是逐利的,但是在明确的风险前面也会避险,无风不起浪,到目前还没澄清,可能事情大概率是真的,所以有确定性的创业板里面的优质股低位的可以重点跟踪一下。
       PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。

上一篇:中枢撑住反弹力度看后续资金跟不跟

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 创业板 注册制 溪水长流

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)