股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

国庆信心十足节后注意一点

2019-10-07 22:20

       9月大盘跌跌不休,特别是节前最后一个交易日,打破了很多人的幻想,四大指数全是光头阴线,特别是沪市调整新低,节前担心外围出幺蛾子,结果可能让70国庆给震住了,反倒没什么幺蛾子,倒是最后一个交易日之前出了个幺蛾子,当然不出幺蛾子最好,坏一点的就是外围国庆期间大跌,对于节后A股也有一部分影响,另外A股技术上来讲调整还未完全结束,如果节后右键的中枢位置能够扛住的话,就会出现节前溪水说过的一个稍微像样点的反弹,如果中枢扛不住的话那么就会去考验2821点的位置了,如果这样的话,2733点后续也会保不住的。
        国庆期间着实给很多人不少信心,威武的士兵,先进的武器,让好多小伙伴心潮澎湃,那么军工板块节后可能会有所刺激,许多人在旅游的拥(拥挤)军中寻找自由自在,也有不少人在电影院观摩国庆大片,当然无论如何,假期时间已经结束,放飞的心也该拽绳了,假期总体来讲中性偏好,国内这种情况也在预期之中。节前持币的人估计也在磨刀霍霍了,节前持股的也在等着这帮人抬轿子,孰是孰非都不重要了,明天市场会给出答案。
       PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。

上一篇:老美幺蛾子不断华为给力

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)