股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

创业板领涨需要明天放量才能持续

2019-04-24 22:08

      这两天一直提到创业板总算有点表现,带领了一波节奏,溪水之前告诉大家如果创业板能带领节奏放量大涨就会有个两三天的好日子,现在溪水可能要泼点冷水,虽然今天创业板带领上涨了,但是资金情绪并不是很高,所以溪水要告诉大家都是市场依然还是有点朦胧,如果明天上午大盘不能把量放出来的话,那就要可能反压回落,仅仅靠存量是不行的,记住短线如果反弹最关键的是量能,就算是扭转也肯定需要量,没钱吃什么饭?
     为什么溪水近期在提创业板,一直看溪水文章的朋友也知道,因为创业板是优先调整的,之前创业板一直弱势跟风,之前科技股的调整让创业板提前弱势,当然后面能否创业板真正的带一波节奏还不好说,毕竟一根缩量的阳线不可能说明什么,有一点注意的是软件股,看他们是否能再次启动,如果能带来增量的话就好了。话不多说了,市场目前还不算是明朗,继续观察即可。
       PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。

上一篇:市场继续朦朦胧胧

下一篇:股市要学会与大多数人对立

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)