股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

大盘每一次恐慌都会有一部分股见底

2019-03-27 17:34

       周三大盘走势弱势缩量抵触反弹,四大指数集体高开震荡向上不久就出现快速杀跌,虽然工业大麻还算比较强势的一条主线,但是不敢碰了,溪水没有这个金刚钻,怕资金受伤害,整体上大盘属于缩量横盘震荡修复抵触,这里并不代表大盘就企稳了,还没有呢,之前的文章呢要连续看,否则容易断片,看看今天盘中说过的话,





溪水说的很明确,有些股的确见底了,但是很多股还不到时候,今天可能运气稍微好一些,溪水挖掘的个股正好挖到了最低点,不是溪水马后炮,说实话是满仓被调整,溪水不是神,也只是猜测,可能猜中的几率比一些人高出一点点,但是这还是其次,做投资最主要的是八个字:预判、计划、意外、应对 。今天溪水这里不多讲这些,周末的时候跟大家讲讲这八个字,很多无脑追涨无脑杀跌,迟早要吃亏的,咱们这是大盘判断不是教育机构不多说了继续说大盘。
      对于大盘溪水的观点不变,创业板的极限我认为是把缺口补上1567左右, 沪市暂时看2950是否跌破,那就得看2838点了,真到这里的时候溪水觉得大部分股都有炒作价值了,溪水圈定的范围股不少是抗跌的,而且会优先于指数见底,优先于指数反弹的概率很大,前期溪水一直在提醒大家的是挖掘优质低位放量中小盘个股,这一类股大多数都会率先反弹。
      总体来讲,今天市场大幅缩量,沪市2951亿元,深市3697亿元,这个成交跟顶峰的时候相差将近一倍了,所以这个抵触明天还会继续,但是不是扭转记住,抵触之后大概率还会下跌,玩T玩短线都要找杀跌,安全性高盈利概率大,再杀跌要注意如果快速的话不要恐慌了,每一次恐慌都会出现一部分股提前见底,一定要学会分辨好自己关注的股,别割到地板上。一旦什么时候放量了无论是反弹还是杀跌都安全了,代表第二波行情要开启了。

        PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。
溪水微信公众号:xsclsp666 或者 搜索 :溪水长流聊股事,

溪水唯一微信号:843935902QQ同号

上一篇:杀跌还不够充分挖掘这一类股应对

下一篇:A股短期确定见底需注意一个信号

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)