股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

领导发话各路人马快马加鞭响应

2018-12-05 23:07

          周三行情继续萎靡不振,量能成交继续萎缩,技术上来讲缺口三天未补算强,但是从成交来看连续出现萎缩,创业板今天稍微好一些放出来一些量,不过G20刚过,美国就出现暴跌,美国三大指数跌幅均超过3%,这就算美国的股灾了,算是美指见顶之后的第二大跌幅了,然后今天A股低开,之后略微上涨之后全天横盘震荡,虽然整体上来讲有点弱,跟美股相比表现还算凑合, 没有出现低开低走的走势,当然大A股是政策市场,政策干扰因素过多程度过重,这也是为什么大大有时候的讲话要重视的原因,大大说要稳定各路人马都开始出钱出力,




这只是今天公布出来的一部分,之前还有很多,都在快马加鞭响应领导号召,所以既然领导发话了,市场基本上可以稳住了,毕竟我们还是政策经济不是市场经济,A股还是政策市,离放开还差的很远很远,所以经济增长速度是下滑与否不重要,领导的话才更重要。
       市场消磨了三天,短期要开始选择怎么走了, 至于后面是否会出现暴涨,溪水也可以明确的告诉大家不可能,之前的文章也跟大家讲过了,别指望牛市,至少明年不可能,但是局部的行情会有的,股市只要领导发话稳住问题也不大。所以还是之前的话,震荡无视,跟着领导屁股后面混饭吃就行了。

          PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。
溪水微信公众号:xsclsp666 或者 搜索 :溪水长流聊股事,或者扫一扫下方二维码加关注


溪水微信号:843935902QQ同号

上一篇:科创板为什么那么着急?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计