股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

提防股市后面有快速杀跌

2018-10-10 20:20

         周三大盘依然弱势不堪,创业板中小板深市相继创出新低,就差沪市没有新低,节后杀跌严重影响了情绪,甚至外资都在不断流出,外资大多数都是长线资金,他们都不稳定了,更别提其他的资金了,现在的市场接盘资金基本上找不到,这就是最大的问题,没有承受力的话市场很容易弱势之后再度出现大幅杀跌,沪市是因为中石油这种货色在支撑,看看中石油的护盘都是很少的资金说明都是某些资金在自己玩,但是有他撑着沪市也会看着貌似稳定,但是其他的指数后面不排除还有一个大幅杀跌,因为连个像样的抵触修复都没有,虽然蓝筹股表现了,但是大家对他的信任度越来越弱。
       这样的弱势比股灾赚钱效应还差,股灾至少有一些像样的反抽,这样的连个像样的反抽都没有,虽然没有千股跌停了,但是也同样赚钱效应很差了,如果没有国家队基本上成了一潭死水了,所以大家一定要小心一些。

         PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。
溪水微信公众号:xsclsp666 或者 搜索 :溪水长流聊股事,或者扫一扫下方二维码加关注

溪水微信号:843935902QQ同号 

上一篇:大盘短期还难企稳继续观望

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)