股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

大盘不明朗之前都不要随便出手

2018-09-12 21:54

        周三各大指数继续创出新低,这也是最近几天的一个共同点,每天都盘中创出新低,但是跌势明显开始放缓,虽然是筑底的初级形态,但是这种地量地价的走势也不会马上开始反弹,至少也要横向震荡一段,这么低迷的成交说明机构都不想吹冲锋号,他们不想打第一枪,咱们肯定不能做出头鸟,就记住一点有量有价无量无价,但是地量也要明白一个问题就是可以大跌,但是肯定不能大涨,想大涨波段必须有量才行,所以看不到量就别轻易下手,大资金都不着急你那点资金都不够塞牙缝的。
        再说相对乐观一点的,现在就是挖坑,就是筑底,挖坑谁来填坑?大资金来填坑?机构肯定要踩着别人的尸体赚钱的,这个坑需要填满才行,所以说别当填坑的,跟着机构踩尸体吧。最差的话可能这一次机会就不会短期出现,也就是说上半月没有机会,下半月出现大跌,所以这个时候不确定大跌的情况下就不冲动。守好现金最重要。这样的行情容易墨迹死出现一阳吞几阴,或者大跌出现底。

       PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。
溪水微信公众号:xsclsp666 或者 搜索 :溪水长流聊股事,或者扫一扫下方二维码加关注

溪水微信号:843935902QQ同号

上一篇:筑底最多刚开始不要冲动

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计