股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

耐心等待大盘修复情况明朗

2018-08-09 21:46

         今天大盘再次飙升,可能前天追涨昨天杀跌的人哭惨了,那么今天的反弹是修复到位了吗?溪水认为依然不是,昨天大大讲话科技强国,刺激科技股表现,芯片软件大幅上涨,但是到了下午的时候热点就非常散乱了,而且资金明显跟不上了,这就是后劲不足的表现,特别是个股相对来说跟涨幅是不匹配的,所以溪水认为修复依然还没到位,所以今天还是没让追涨,看不懂的行情就谨慎一些没有错,如果真走牛了你对你影响不大,如果走不牛的话你错过不了太多,何况现在不可能说走牛吧,而是灾市。
        今天上交所发消息称:上交所及时总结前期监管经验,在日常监管中对上市公司股票停牌事由的真实性、是否存在躲跌意图实施从严监管,防范公司躲跌式停牌。在具体安排上,原则上不建议公司股票停牌,而是要求分阶段披露拟筹划事项,并充分揭示风险。同时,充分尊重市场的合理停牌需求,对于出现特别敏感信息需要短期停牌、或者公司出现重大风险需要核实处置的情况,依规办理其停牌业务。说白了意思就是说,以前股灾那种停牌时间很久的情况不存在了,要准备杜绝了,别想着大环境不好,一停了事了,这是正常的市场一个该有的态度,而是任意停任意复。
    前天和今天的走势说明抄底资金明显,但是不代表信心就能恢复,今天的后劲不足也要小心,今天的上午反弹太快下午明显后劲不足,并不能确定修复结束,所以还需要耐心等待明朗。

     PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。
溪水微信公众号:xsclsp666 或者 搜索 :溪水长流聊股事,或者扫一扫下方二维码加关注

溪水微信号:843935902QQ同号

上一篇:调整才能让机会越来越近

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计