股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

美日欧要彻底退出WTO了

2018-07-26 21:06

        周四大盘继续缩量调整,一般来讲超跌的反弹第一波回落之后还有二次冲高,但是这个整体的超跌反弹每一波的领头者都不一样,所以大家感觉热点轮动快不持续,这是正常现象,所以那些短期涨的多的基本上都要抛一下,而第二波的回落再冲高要注意就是进入尾声了,到时候即使冲高也会大部分股不赚钱,而且存量有限的情况下,估计还是超跌股表现,另外中小盘的表现。但是别指望牛市,因为不可能,最主要的原因是韭菜不够。再次冲高之后的调整会比较深一些得小心点。
      7月26日
在距离美国高通公司(Qualcomm)对恩智浦(NXP)的并购最终期限不足3小时之际,一位高通公司的相关负责人表示:“(交易)结束了。最终看来中国并没有同意,就差中国这一票了,这同样也说明毛衣战不可能善了了,欧美日握手言和,这个消息很重磅,说明美国彻底退群了,要领着发达国家一起玩了,最终可能导致的结局就是发达国家零关税,我们可能要对抗全世界的发达国家的节奏。这更表现毛衣战不会停止了,除非中国让步,当然现在中国已经明确说过了死不退让,欧美日言和要成立零关税大贸易区,然后大大就去了金砖。
       进入7月以来,虽然独角兽CDR没动静了,但是IPO审核加速了,
连续三周每周5家IPO审核已打破此前单周2-3家的IPO审核惯例,2018年以来IPO上会整体通过率拉升至55.64%,除去因历史遗留问题还留在IPO排队通道的企业外,正常审核通道的企业数仅为100余家,从企业申报材料到被安排上发审会,平均来看,这一时间已经大幅缩短至9个月。另外又一个独角兽要来了,跟药明康德差不多,是深圳的迈瑞医疗,2016年完成私有化33亿美元,从美国退市,A股上市初步估值上市市值为600亿,是美国退市回来的3倍,这是又要来割韭菜的节奏,韭菜们太辛苦了。

     PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。
溪水微信公众号:xsclsp666 或者 搜索 :溪水长流聊股事,或者扫一扫下方二维码加关注

溪水微信号:843935902QQ同号

上一篇:A股造假第二股退市也不可饶恕

下一篇:股民期盼的重大利好终于出台

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)