股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

医药板块信任危机短期难解

2018-07-23 21:31

        周一在资管新规利好刺激下,银行继续表现,但是整体上资金并不跟风,周末疫苗案发酵之后周一医药股大幅杀跌,特别是疫苗杀跌严重,这有点类似当年白酒的塑化剂一样的效果,今天算是医药股集体杀跌,都是从口入的的东西,都是安全问题也是信任问题,而且医药要比白酒更严重,目前还好的是疫苗问题,暂时没有扩散,所以这种情绪会非常的压抑,看一下今天的机构的操作,医药股被大幅卖出,
从图中可以看出2点,第一现在虽然很多人开始喊多看多,但是机构并不看看好,第一名买入的是五千多万,但是华测检测是因为疫苗案意外吃香的检测板块今天整体都强势,刨除华测检测的话,机构今天卖出比较多,特别是医药股卖出的最多,所以说虽然整体情绪上缓解了,但是机构还是不太买单,看了一下国家队的操作,一季度国家队高位减仓之后到目前并未入场,
记住一季度虽然并没有被赎回但是也没有买入,所以国家队是不认可目前的位置?机构不认可目前的位置?国家队如果是救市的神秘资金,是做关键时刻用的,机构呢为啥不愿意入场?所以我有点怀疑,我的建议是依然打游击战为主。至于是不是老乡别走我不敢说绝对,至少我要认为的是机构至少要敢入场,至少要积极性高一些吧。
        周一在利好的情况下还是低开,之后出来消息股指期货常态化,中字头的权重股开始拉升,今天很多大涨的都是那些超跌的趋势很垃圾的股涨的好,这样的股基本上不是套死里面的就是不敢入场的,所以现在的市场还得有点怀疑态度,虽然今天暂时不恐慌了,如果后面稳住还好,个股机会就出来了,但是也不可能全面走牛,暂时也不能指望。如果后面稳不住,就就没有后面了。

     PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。
溪水微信公众号:xsclsp666 或者 搜索 :溪水长流聊股事,或者扫一扫下方二维码加关注

溪水微信号:843935902QQ同号

上一篇:疫苗之王造假损失的是老百姓的信任

下一篇:政策又发大红包但主要目的不是股市

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)