股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

反弹如期来临之后如何操作

2018-06-05 19:29

        今天首先我想偷点懒,感冒实在是有点严重,头两天都是晕晕乎乎的,今天收盘后睡了一觉感觉头更疼,希望大家体谅一下,谢谢,首先今天早上的早评我截图懒的打字了,说实话今天的反弹稍微比溪水预期的早那么一点,不过比我的预期更完美。
溪水的观点也算明确,早上的早评没说那么多,但是也算到位,沪市前三十分钟和前60分钟缩量都十分的明显,然后第一个小时之后开启了缩量反弹模式,而下午与创业板共振反弹,迎来一些增量,个股也呈现了普涨的态势,至于存量博弈还是增量匮乏都是一些短期的并非不可替代的因素,他们的影响短期主要是中期,对于短期这个因素并不重要,中期还是需要量的,最主要的是因为市场是政策市,被明显的操控,也可以说是政策市的普遍特征,就是人为的政府干预,完全的真正的自由市场的话全世界都没有,只是干预程度大小不同罢了。大家的感觉是涨不动跌的动,主要是因为指数涨大部分个股不涨,指数跌大部分个股都跌,所以大家悲观绝望,这是踏空的因素之一,也是底部的因素之一,今天上午条件符合之后大盘迎来了反弹,创业板表现更好一些,这个时候看好你说马后炮也好怎么样都好,招骂是肯定的,但是当前最主要的一个条件就是量能不能释放,如果量能温和释放的话,这波行情就久,如果不能跟上,那就继续短线对待即可,因为共振连续出现了多次,吸筹时间也不算很短了,沪市的调整也差不多到位了,综合条件来看是可以来一波行情的,大小要看量了。后面如果有调整的话,个人觉得是极佳的低吸机会。不过最主要的一点要明确,以前让规避的股你该规避还是要规避,有行情不代表没雷了,依然要关注的是低位底部确立的有量的有趋势的成长股,最好有自己的护城河。而那些没有量的股吃货也需要时间,可能会错过机会,所以等他们有量的时候再去关注也不迟。
        数据上来说,港沪通继续加速流入, 数据大家今天自己查吧,创业板ETF数据今天总规模是172.02亿份,比昨天多了1.76亿份,华安创业板50ETF继续保持增长,易方达昨天缩减之后今天继续增加,所以创业板的指数股有量的继续安全。怎么选择之前交过大家方法。今天就说这么多吧,等头不疼了不晕乎了再说。
     
      PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。

以上观点为溪水个人观点,仅供参考,不作为买卖依据。如果你赞同溪水的观点,不需要掌声,如果你不赞同的溪水的观点,也祈求勿喷。
投资是一种职业,成功的投资者应该像所有其他行业的专业工作者—律师、医生和科学家一样,在开始赚钱以前,都应对自己的追求和职业进行多年的学习和研究。
操作上,最少要学会一种理念和方法,不要追求快,只追求钱赚的稳就行了,不是股民赚不到钱而是赚到过很多大钱,但是最后却没有了,因为好多人折腾的太厉害,赚的钱不够折腾的。
更多观点欢迎来溪水直播室交流:http://live.macd.cn/room?rid=1
溪水微信公众号:xsclsp666 或者 搜索 :溪水长流实盘,或者扫一扫下方二维码加关注

溪水微信号:843935902QQ同号

上一篇:哪里安全哪里待着就行

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)