股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

价值投机不必在乎短线修复

2018-03-29 09:15

          昨天半夜回来的,朋友过来小聚,喝的有点稍微多一些,就没有写博客,今天早上补上,昨天创业板没有站稳,说明1844.2还没过去站住,下一步就是提防短线风险,也就是说你玩短线的可以注意一下短期的风险,而价值投机的左侧交易的无需理会,上一篇博客就说过得提防短线是否能站稳1844.2这里是压力不突破站稳,那就别想扭转的事情,台阶要一个一个上,饭得一口一口吃,不要害怕短线风险,其实近期溪水都不太想提短线风险了,无非就是个折磨底部的过程,数据已经说了很多了,大家去翻阅之前的博客,而本周周1和周2差不多有9亿资金借道ETF布局创业板,加上之前的ETF份额大幅增加,这就完完全全的说明创业板的未来是明确的,提示短线风险可以说意义不大,就好比当初的白马股,提示一次风险跌不了两天又新高,以后创业板也会慢慢玩出那种玩法,只是现在还在磨底,一旦突破了扭转点之后的创业板就会慢慢那种慢慢悠悠上涨的走势,而且会涨到让你发疯。
      中美贸易战美国贸易代表放话了6月前不会对中国征收关税,就好像之前的博客说过,大家都觉得三十亿小,但是是货真价实的炮弹啊,老美的大炮弹结果要哑火了,之前他们通过国会要30天,现在又说60天,这不是扯淡吗?贸易战真像美国那些索罗斯等人说的一样美国打不起贸易战,当然能不打贸易战的话最好,相对利好世界股市,对A股多少有些刺激。
        操作上短期注意一下修复风险,价值投机的不必理会,白马蓝筹垃圾股高位股坚决 规避,要挖掘低位成长底部确立有趋势有量的股,可以去创50找找。时间有限话不多说了,今天直播和晚上的博客再说。

     以上观点为溪水个人观点,仅供参考,不作为买卖依据。如果你赞同溪水的观点,不需要掌声,如果你不赞同的溪水的观点,也祈求勿喷。
       投资是一种职业,成功的投资者应该像所有其他行业的专业工作者—律师、医生和科学家一样,在开始赚钱以前,都应对自己的追求和职业进行多年的学习和研究。

       操作上,最少要学会一种理念和方法,不要追求快,只追求钱赚的稳就行了,不是股民赚不到钱而是赚到过很多大钱,但是最后却没有了,因为好多人折腾的太厉害,赚的钱不够折腾的。

更多观点欢迎来溪水直播室交流:http://live.macd.cn/room?rid=1  
溪水微信公众号:xsclsp666 或者 搜索 :溪水长流实盘,或者扫一扫下方二维码加关注
   

溪水微信号:xishui6changliu

上一篇:下半周看住创业板能否站稳

下一篇:外资高买低卖的猫腻在哪

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 创业板 大盘 新经济 独角兽 溪水长流

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)