股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

维稳结束后面继续开始乐观

2017-10-25 21:37

          很多人担心的跌没有出现,但是也没有出现大涨,今天表现好的板块,消费白马算一个,其他的板块你说普涨也行,但是都不算强势,原因是没有放量,板块里没有领头羊,所以短期来说有些板块要杀人,因为无量的涨都不靠谱,再加上大会结束,维稳的资金要退出来,因为这些资金都在哪里大家心里面都有数,所以接下来溪水要比较乐观了,像之前大家看好的却不涨的后面可能会有表现,当然例外还是有的就是之前博客说的机构要布局的板块,这些板块里的成长股可能还会被压制一下,至于压制程度时间要看机构们了,溪水也没办法预测,虽然昨天预期的如果放量创业板就能突破,深市中小板就能新高,也都实现了,但是量缺没有放出来,短期要看好补量的情况,但是记住一点不追涨就行了。行情要想拔地而起的可能性不大,第一量能不够,第二情绪不够,所以也别怕自己踏空,持股的也不要怕墨迹,不墨迹的时候少,牛市的特征,现在的量能也不可能是牛市启动,中国牛短熊长,背后的意思就是幸福的日子短,痛苦的日子长。这周后面2个交易日就盯住量就行了,操作上该怎么样怎么样,溪水的思路不变。

       以上观点为溪水个人观点,仅供参考,不作为买卖依据。如果你赞同溪水的观点,不需要掌声,如果你不赞同的溪水的观点,也祈求勿喷。
       投资是一种职业,成功的投资者应该像所有其他行业的专业工作者—律师、医生和科学家一样,在开始赚钱以前,都应对自己的追求和职业进行多年的学习和研究。

       操作上,最少要学会一种理念和方法,不要追求快,只追求钱赚的稳就行了,不是股民赚不到钱而是赚到过很多大钱,但是最后却没有了,因为好多人折腾的太厉害,赚的钱不够折腾的。 

 

上一篇:创业板短线要突破必须放量

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 成功 幸福

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)