股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

创业板短线要突破必须放量

2017-10-24 20:06

       周二大会圆满结束闭幕,大盘也交了个完美的答卷,今天沪深技术走势还算不错,唯一欠缺的就是量能了,之前博客说过这个问题,机构们都在等,大会期间不太可能躁动,他们都在等大会结束,政策利好释放完毕之后,然后开始调仓或者加大布局,因为第一大会要的是稳,所以机构这个时候不会给自己找不自在,第二就是要等政策明朗之后正式确定了方向再开始进场,因为大会情绪现在积攒的还是比较厉害的,大家都比较郁闷,短线热点不断但是不持续,追涨容易被闷杀,今天上午大会闭幕后,深市中小创出现了一波跳水,之后震荡盘升收复失地,说明不少短线博弈资金离场了,但是机构也开始了调仓的步伐,接下来就是看量能了,技术走势还算可以,但是无量难表现,还是那句老话,有量有价无量无价,后面大会的情绪影响会慢慢消散,资金也会开始缓慢的布局,所以接下来会有好戏看,但是不论接下来的戏怎么唱,只要政策不发生变化,都改变不了大方向。深市中小创技术上都是三连阳了,如果周三不放量的话短期要小心一些,还会继续震荡,如果放量上涨的话,中小板就回再次新高,创业板也会出现突破走势,前提记住一定要放量才行,政策维稳的影响明天还未必能完全消散,所以明天盘中再看。

       以上观点为溪水个人观点,仅供参考,不作为买卖依据。如果你赞同溪水的观点,不需要掌声,如果你不赞同的溪水的观点,也祈求勿喷。
       投资是一种职业,成功的投资者应该像所有其他行业的专业工作者—律师、医生和科学家一样,在开始赚钱以前,都应对自己的追求和职业进行多年的学习和研究。

       操作上,最少要学会一种理念和方法,不要追求快,只追求钱赚的稳就行了,不是股民赚不到钱而是赚到过很多大钱,但是最后却没有了,因为好多人折腾的太厉害,赚的钱不够折腾的。 

 

上一篇:大会最后一天涨跌无视即可

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 大盘 创业板 成长股 溪水长流

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)