股市是一个战场活下来才是王道,投资是一个寂寞的过程,愿你我同行实现共同稳步增值。

分类:默认分类

忘记降准大盘依旧诱人

2017-10-09 20:08

           昨天的博客说了降准会刺激节后的行情,但是也仅仅是心理上的刺激,而且意外因素在政策,为什么溪水特意提到了这个事情,因为十月十八号就是大会召开的时间,没有几天了,这个时候政策自然是不希望节外生枝的,而且这个降准不排除为十九大献礼的可能性,港股已经受到刺激了,A股自然会有连锁效应,但是当前的特殊时期,自然还是以稳为主,按照以往来看的话,今天这种四大指数集体跳空高开的走势,低位,盘桓时间够久,经历几次股灾,往往今天这种是启动的走势,但是这个时候政策自然会施压,如果任由其任性的话,市场自然高兴,但是上头就会担心,今天溪水简单解释一下大家心理明白就行,因为昨天的博客也说过了,咱们持股的原因不是外围大涨不是降准,所以他们就当是一个意外因素就行了,不必理会即可,今天他们高开后都果然回落,金融三剑客地产等回落严重,因为过节的酝酿因素,导致今天追高资金不少,但是也有很多资金都观望了因为高开太多,沪市直接新高,但是开盘后维持的时间太短了,看深市就好多了,很明显是政策压制的节奏,不想沪市太过表现,那么接下来资金还会找突破口,中小创依然是不二之选,沪市别抱有太大的指望,大会结束之前已经成为了工具。甚至在以后很长时间都会这样,因为要引导资金流向,引导慢牛不是一朝一夕的事情,所以今天很多人过节酝酿的那么高涨的热情一下子浇灭的差不多了,所以继续忘记降准,继续挖掘中小创里面的成长股,找到并持有就这么简单。之前给过大家寻找的思路和范围。

       以上观点为溪水个人观点,仅供参考,不作为买卖依据。如果你赞同溪水的观点,不需要掌声,如果你不赞同的溪水的观点,也祈求勿喷。
       投资是一种职业,成功的投资者应该像所有其他行业的专业工作者—律师、医生和科学家一样,在开始赚钱以前,都应对自己的追求和职业进行多年的学习和研究。

       操作上,最少要学会一种理念和方法,不要追求快,只追求钱赚的稳就行了,不是股民赚不到钱而是赚到过很多大钱,但是最后却没有了,因为好多人折腾的太厉害,赚的钱不够折腾的。

 

上一篇:降准刺激节后行情

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 创业板 溪水长流 大盘 股市

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)