分类:默认分类

黄金后市应该如何做?10美金以上的单子做过没?

2018-01-04 00:36

  虽然国内对金融市场的整顿一刻没有停歇过,金融这个市场利润太大,有太多无良分析师,想分一杯羹,名义上是带着客户赚钱,但是真正能带客户赚钱的能有几个?绝大多数都是刷单赚取手续费。导致投资朋友大量亏钱。

分一杯羹.png

 

  在我们的这个投资的小世界里,流行这样一句话:在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,我想无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨三四点,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你有需要,我一直都在。

 

责任.png

 

  美盘前始终没有给出明确的方向,白盘快速回落,我们抓住了第一波利润,欧盘震荡,其中不乏冲高,最终未能改变目前的格局,美盘前的收线对于上涨而言,依旧危机重重,白盘小时线的黄昏之星已经完美呈现,只是4小时,看跌吞没形态没有带来价格的进一步回撤,这是一个关键,21:00收线,半小时线小时线再度给出双重信号,这是巧合吗,全天的各种形态全部指向空头,后市方向或许真的会如伟达所言,走势逆转之势,当然,暂且这些形态和本人的思路都只能作为防范,能否成立还需看后市。

 

1.4.png

 

  伟达在早盘第一时间1318一线布局做空就应该开始谨慎对待目前的上涨行情了,白盘已经收获了600美金的利润,晚间的时间继续以高空布局,意义不仅仅在于捕捉后市大方向,短期而言,也是规避风险的策略,继续以高空思路对待,需要注意的是,美盘时间段需要以1307-1309一线支撑得失为判断,破位此一线本人思路继续有效,反之再次触及没有破位,那么短线将以继续以震荡上行来布局了。

 

111.jpg

 

 

   一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

 

上一篇:黄金多头需要调整修正,回调继续多!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 美金

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计