分类:默认分类

黄金多头需要调整修正,回调继续多!

2018-01-03 16:08

  风控是金融市场的灵魂,在这个市场,钱是赚不完的,我们首先要保证的是生存,寻求生存的过程也就是复利翻仓的过程,然而大多数人都只有牺牲的份。

拉手.png

 

  2017年已经结束,2018年新气息已经开始,黄金也如前面两年一样,元旦前后迎来一波大的波幅。从1236底部企稳开始,到今天到达1321位置,14个交易日波幅达85美金,没有大阳拉升,每天都是碎阳上涨,一点点攻占山头,14个交易日只有一根阴线。

 

  行情如此强势上涨,的确出乎很多人的意料,稍微一犹豫,最佳做多位置早已错过,所以做多需要激进,行情碎阳上涨,趋势的展开式,一蹴而就的加速阶段。

黄金1.png

 

  目前行情已经进入强势上涨的末端,不能再激进做多,早间行情继续延续昨日强势多头上涨,最高至1321位置,而后遇阻下跌。回顾前面行情,早间很少有直接上涨动作,而是窄幅横盘或者震荡后小阳拉高。那么今天早间的动作不得不另做考虑。

 

  小时线做顶后收录吞没阴线,这是前期很少上午出现的情况,因此我们在1316位置做空,到位1312位置提示获利减仓,余单继续关注1307附近支撑。小时线目前已经出现拐头想下的动作,盘面反弹1315二次做空,今天看收阴,思路不变。

责任1.jpg

 

  授人予鱼不如授人予渔!投资就是为了赚钱,但是在伟达这里,投资赚钱并不是最终目的,伟达的最终目的是教会一切相信伟达的投资朋友如何掌握做单技巧,领悟风控要领,实现独自操作,还能有稳健盈利!

 文/kwdzzz

上一篇:黄琻晞:黄金持续缓慢上行,今日何去何从?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 多头

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计