分类:默认分类

黄琻晞:黄金持续缓慢上行,今日何去何从?

2018-01-03 10:49

前言

 选择_副本.jpg

在这个市场中,最公平的就是行情。琻晞个人认为投资朋友们在投资的过程中想提高自身能力,更想用自己所掌握的技术知识来分析操作,并乐在其中,到最后慢慢爱上这个投资,这个过程是可以做到的。同时我们也要做到得之淡然,失之坦然的态度。有付出一定会有回报的,琻晞坚信。

 

本周重要消息面解析

  f98_副本.jpg

周四(14日)凌晨03:00,美联储将公布12月货币政策会议纪要。会议纪要或许能揭示其他联储官员对于疲软通胀的看法,以及他们如何看待共和党税改影响下的2018年美国经济。会议纪要料不会暗示美联储之后会否更快收紧货币政策,但是政策制定者们对于经济复苏步伐的观点以及对11PCE通胀数据走高的反应将影响美元黄金走势。

 

周五晚间21:30,市场例行迎来重磅报告——非农。本次非农将揭示年底美国就业、失业率及薪资增速趋势。市场预计此次非农表现将会强劲,美国商业服务、制造业及医疗保健都录得良性增长。若会议纪要表现鹰派且数据强劲,美元或迎来翻身之机;反之,黄金将延续涨势。

 

黄金走势分析

 2017-11-27_副本.jpg

黄金近来受避险刺激,一路上涨成功录得八连阳走势,并且刷新922日以来新高,表现极为强势,黄金还能涨多远,琻晞从盘面来为你解析!目前黄金从日线上来,成功到达1315位置,走势还是继续延伸了前面的走势,日线形成八连阳,打破今年的日线上涨记录,上涨也主要是因为地缘风波和美元疲软,所以目前日线上来看,黄金上方关注1320-1330位置,下方支撑则是关注1305一线!短线四小时线来看,黄金走势和之前一摸一样,连阳收小阴线,最近行情中琻晞提到最多的也是这一点,强势行情中四小时线连阳收阴线,不是要跌到,而是新的起涨的,各位投资朋友需注意!所以短线四小时线来看,下方支撑1310-1308一线位置,阻力则是在1318-1320位置!短线围绕1308-1320位置运行突破则顺势发展!

 

黄金空单解套策略

b5c5eba5bd474a4eac975ca563b619a2.jpg  金价上周以强势上涨一举站上1300大关结束,为2017年收官画上完美句号,金价录得约13%的年度涨幅。到18年首个交易日中,黄金价格延续涨势进一步走高,目前已经突破1310美元;金价上涨对于空单被套的朋友来说肯定是很难受的事情,近期找到琻晞这边咨询空单解套的朋友越发多了起来,其实在上周中,琻晞也提到过,金价在站稳千三之后,空单就已经不能继续拿了,顺势跟进多单是很稳的操作。
  但是总有不信邪的朋友一直抗着空单,总感觉黄金涨了很多了要跌了,见顶了,琻晞就想问下你看到反转的信号了?还是顶部形成了?总是一厢情愿的自以为是,你不知道黄金最高到过1921了的,你有什么勇气说黄金已经很高了要做空了,所以不要觉得什么点位已经很高了。要相信趋势,跟着趋势走总是没有错的。不要特另独行的反向操作。


琻晞与君共勉  

 个人介绍.png

一切没有计划的事情都是盲目在干,2018新的一年你更需要一个全新的属于你的投资大计划。为人师者,传道、授业、解惑也!信任琻晞,成功在你。把握重要机会,掌握行情动向,方可百战百胜。我是琻晞,是你投资路上的良师益友。

上一篇:黄金中长线多盈利58点,后市还有利润!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计