分类:默认分类

黄金中长线多盈利58点,后市还有利润!

2018-01-02 15:59

风控是金融市场的灵魂,在这个市场,钱是赚不完的,我们首先要保证的是生存,寻求生存的过程也就是复利翻仓的过程,然而大多数人都只有牺牲的份。

 

  现货黄金,伦敦金上周行情解析:

 

  1.看行情看走势最主要的是什么,最主要的是把握住了大趋势大方向,只要掌握了大的方向利润就把握在手中了,我们根据以往的经验加息前空加息后多成功捕捉多头底部。

 

  2.自1236底部出现后从未给出空单,我的文章中都可以看到,我们短线多加中线多结合,1252多,1255多,1263多,1266多……一路看多做多,从未动摇,直到现在价格到达1207,我们1252的中线多成功获利58个点,今天这一多单可以择机获利出局,此单完美盈利58个点。

 

  3.根据行情走势,形成极强碎阳慢涨的走势,我们要做的就是只多不空,当然思路对了,执行力也非常重要,我们也是如此执行的,期间也是从未做过空,我要就是带领大家了解行情变化从而去正确应对,少走弯路,增强信心,从而稳定盈利。

黄金.jpg

 

  现货黄金,伦敦金日内行情解析:

 

  1.前面提到的行情的三个阶段:即趋势的萌芽阶段、展开阶段和衰竭阶段,自1236底部形成后多头反转,随后进入多头展开阶段一路拉升,现在欲将进入多头的衰竭阶段。前面也提到过反转过快,走的太急反而难走太远。

 

  2.2017年行情整体是偏多的,所以我们一路做多,目前行情已经急速拉升70余点,但是一个行情要有200个点的走势,它的下方横盘时间一定要长,底部才会稳,空间才会大,而本次上涨太快,所以1月份预计会保持区间整理的走势,不会直接拉高,所以短线遇阻会回落。

 

  3.根据日线走势来看,行情在碎阳后直接大阳,大阳之后会有一个回撤,所以今天会先回撤再多,上方分水岭关注1312一线,下方分水岭关注1300一线。

 

222.jpg

  日内具体操作建议:

 

  1.下方首次触及1300-1302短线多,止损1296,看1307-1309.

 

  2.下方首次触及1310-1312短线空,止损1316,看1305-1303.

 

  3.前面给出的1252的中线多日内1310一线择机平仓,完美获利58个点。

 

活到老学到老.jpg

授人予鱼不如授人予渔!投资就是为了赚钱,但是在伟达这里,投资赚钱并不是最终目的,伟达的最终目的是教会一切相信伟达的投资朋友如何掌握做单技巧,领悟风控要领,实现独自操作,还能有稳健盈利!

 

上一篇:礼嘉琛:1.02黄金一往无前!一夜获利三万美金!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计