分类:默认分类

外汇局:11月份我国国际收支货物和服务贸易顺差316亿美元

2023-12-29 18:58

    本报记者 刘琪

    12月29日,国家外汇管理局公布2023年11份月我国国际收支货物和服务贸易数据。11月份,我国国际收支货物和服务贸易进出口规模41645亿元,同比增长5%。其中,货物贸易出口20065亿元,进口16488亿元,顺差3577亿元;服务贸易出口1889亿元,进口3204亿元,逆差1315亿元。服务贸易主要项目为:运输服务进出口规模1589亿元,旅行服务进出口规模1315亿元,其他商业服务进出口规模954亿元,电信、计算机和信息服务进出口规模513亿元。

    按美元计值,2023年11月份,我国国际收支货物和服务贸易出口3069亿美元,进口2752亿美元,顺差316亿美元。

(编辑 李波)

上一篇:国家金融监督管理总局:金融消费者权益保护教育宣传工作取得良好成效

下一篇:国家金融监督管理总局修订发布《银行保险机构操作风险管理办法》

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)