分类:默认分类

公安部开放“P2P系列”投资人信息登记

2018-09-12 00:01

    本报讯 近日,公安部非法集资案件投资人信息登记平台(下称“登记平台”)发布“P2P系列”公告称,公安机关正在办理(经营“P2P系列”平台)涉嫌非法集资犯罪案件。为有利于公安机关及早准确查清事实、确认投资人合法权益、依法处置,请投资人如实、全面登记身份及投资信息。

    此外,公告提示投资人在登记平台及时、全面、如实登记,避免因不登记、延迟登记、不全面准确登记而影响自己及其他投资人的合法权益。同时,为便于系统统计、准确核对、提高效率,建议此前已到公安机关报案的投资人也在网上登记信息。此后,公安机关如需就有关事项与投资人电话联系沟通时,将主动提供投资人网上登记的申报编号,以供投资人核对。

    据投资信息登记栏显示,目前共有56家已经立案的P2P平台。

上一篇:119家对接互金协会网贷平台 六成披露8月份运营数据

下一篇:全国已有20家银行停止房贷 房贷利率或再上高点

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)