分类:默认分类

长城证券前三季度业绩预告:实现净利润11.2亿元-11.9亿元

2020-10-15 09:56

    本报记者 周尚伃

    10月14日晚间,长城证券发布前三季度业绩预告显示,2020年1月1日-9月30日,预计实现归属于上市公司股东的净利润112000万元-119000万元,比上年同期增长50.53%-59.93%。

    其中,长城证券第三季度实现归属于上市公司股东的净利润45290万元-52290万元,比上年同期增长83.44%-111.8%。

    对于业绩增长的原因,长城证券表示,2020年前三季度,国内证券市场大幅波动,市场交易活跃度增加,A股市场总成交金额相比去年同期出现较大幅度增长,公司抓住市场机遇,积极推进各项业务发展,财富管理、证券投资及交易等业务取得了较好的业绩,推动公司整体业绩提升。

(编辑 张明富)

上一篇:华林证券前三季度业绩预告:净利润同比增长106.27%-116.08%

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)