分类:默认分类

国海证券年内撤销6家营业部获核准

2019-09-10 14:26

    本报记者 周尚伃

    国海证券9月10日公告称,2019年9月6日,国海证券股份有限公司(以下简称公司)收到广西证监局核准公司撤销分支机构的批复(桂证监许可〔2019〕7号、桂证监许可〔2019〕8号、桂证监许可〔2019〕9号),核准公司撤销南宁佛子岭路证券营业部、百色靖西市金山街证券营业部和钦州浦北县解放路证券营业部。

    国海证券表示,公司将根据批复的要求,完成上述3家分支机构的撤销事项,并在广西证监局核查通过后及时办理相关注销手续。

    其实,这并不是国海证券今年来首次撤销分支机构。《证券日报》记者据国海证券公开数据统计显示,5月6日,广西证监局核准国海证券撤销桂林恭城县迎宾路证券营业部和河池都安县屏山路证券营业部。5月8日,黑龙江证监局核准国海证券撤销肇东南直路证券营业部。

    至此,年内,国海证券已被核准撤销6家营业部。

(编辑 才山丹)

上一篇:“降准”未影响互联网平台券商理财收益 年化业绩基准普遍保持在4%左右

下一篇:68家险企下半年以来扎堆调研140家上市公司380次—— 险企首次“踩点”4家科创板公司

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)