分类:默认分类

金融壹账通发布“行员E营销”产品成绩单

2024-07-09 18:58

    本报讯 (记者李冰)日前,金融壹账通发布“行员E营销”产品成绩单。截至目前,“行员E营销”产品成功与7家头部城商行、4家农商行达成合作,服务3万+零售银行客户经理。

    具体而言,“行员E营销”产品方案利用数据分析能力,相较传统BI工具,更具针对性地解决银行数据应用痛点,助力行方建设数据分析平台。通过构建统一的指标管理模块,基于智能分析及智能配置能力,支持多端差异化应用,实现业务经营高效分析检视。如统一的数据规范,配合指标命名、类型、保留策略等信息录入,使数据分析具备业务支撑;通过指标衍生派生等操作,结合数据字段的多维度配置,实现指标统一管理配置以及指标应用体系的搭建;通过移动端独创的导航卡尺工具、PC端灵活的拖拉拽功能,实现不同终端的页面间关系、组件间关系的快速配置。并支持各维度上卷下钻,追查异常,纵向深度挖掘获取洞见等。

    另据披露“行员E营销”产品方案在技术层面取得重要突破性成果,包括金融知识体系建设和基于该体系的金融数据深度理解等智能认知技术。具体包含低代码应用配置中台、专注于金融领域特有的大数据分析、可视化呈现,基于ASR、TTS、情绪识别引擎、正则+NLP组合规则建模等一系列训练测试优化工具实现的AI协同赋能零售客户。

(编辑 王江浩)

上一篇:年内三家消费金融公司受罚 涉合作机构管理不审慎等问题

下一篇:移动支付解锁新“姿势” 支付宝“碰一下”即可付款

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)