分类:默认分类

奇富科技获《机构投资者》“最受尊敬公司”等多项荣誉

2024-06-24 14:50

    本报讯 (记者李冰)日前,全球企业管治及投资者关系研究公司《机构投资者》(InstitutionalInvestor)2024年度亚洲(除日本)最佳管理团队(Asia(ex-Japan)ExecutiveTeam)排名结果揭晓。奇富科技(纳斯达克:QFIN;港交所:3660)凭借其在信息披露的透明度、公司治理的完善性、资本市场沟通的有效性,荣获了“最受尊敬公司”“最佳首席执行官”“最佳首席财务官”“最佳投资者关系专业人员”等多项荣誉。

    据介绍,今年,共有4943位基金经理和951位卖方分析师参与了投票,评核了18个行业共1669家上市公司及2595位管理人员的表现。评选标准全面覆盖了参评公司的多个核心领域,包括公司管理团队的信誉、沟通能力、财务管理及资本配置能力等。

(编辑 张明富)

上一篇:微信支付收款码全场景接入银联网络

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)