分类:默认分类

百信银行联合快手短视频 特约天下名厨呈现别样年夜饭

2021-02-04 21:11

    本报记者 李冰

    2月4日消息,百信银行联合国民级短视频直播平台快手,广邀天下名厨和网络美食达人,共同呈现牛年特约“快手年夜饭”新春专题活动。

    据了解,用户只需打开快手,搜索“快手年夜饭”进入活动专题页观看视频,就可以跟着名厨学习全国各地特色年夜饭美食的烹饪技巧。春节期间,用户参与活动还可以领取百信银行准备的百万新春红包。与此同时,参与#百信银行快手年夜饭#话题活动,拍摄同款视频,晒出不一样的年夜饭,还将有机会赢取价值6999元的牛年大奖。

    百信银行首席战略官陈龙强在谈及此次“快手年夜饭”活动的初衷时讲到:“今年春节非常特殊。千千万万的异乡人选择用“就地过年”支持疫情防控,而年夜饭作为国人无法割舍的传统习俗,更是一个重要的情感寄托。”

    他同时表示,此次与快手联合举办年夜饭活动,就是希望通过时下流行的短视频方式,将温暖诚挚的年味,送到众多在异乡过年的百姓们的心坎里。

    作为国内首家国有控股的互联网银行,百信银行一直致力于通过自身金融科技的力量,以“零接触”的模式打破金融服务和生活服务的时空限制,通过数字技术让金融服务更加简单、便捷和触手可及。

    此次春节特约呈现的“快手年夜饭”活动,是百信银行在为大众提供数字普惠金融服务的同时,通过有温度的品牌活动,化解百姓春节思乡情愫的温情之举,体现了有温度、有情怀、有担当的互联网银行形象。

(编辑 李波)

上一篇:3239家收单外包机构完成备案 新增30家聚合支付机构

下一篇:苏州再发放3000万数字人民币红包 京东科技提供技术支持

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)