分类:默认分类

360金融、蚂蚁集团等登上CB Insights中国Fintech榜单

2020-06-29 21:30

    本报记者 李冰

    2020年6月29日,CBInsights中国于上海举办的“FutureofFintechChina”峰会上揭晓首届CBInsights中国Fintech榜单。记者注意到,360金融与蚂蚁集团、腾讯金融科技、京东数科等50家在金融、保险、资管等领域突出表现的公司一道成功登录2020年中国Fintech榜单。

    资料显示,CBInsights成立于2008年,为全球知名的市场数据研究平台,为私募股权和风险投资机构、媒体、跨国以及创业公司创建了技术市场情报平台,备受商业人士青睐。CBInsights自2017年开始打造全球金融科技榜单的评选,并已发展成为世界上最具影响力的金融科技榜单之一。伴随着中国成为人工智能、大数据等技术在全球市场中不可忽视的力量,2020年CBInsights与硬科技产业服务商DeepTech共同启动CBInsights中国Fintech榜单评选,将重点关注在赋有突破性的创新技术及卓越的商业模式的公司。

    据悉,CBInsights依据DPTC体系(Depth、Popularity、Tendency、Collaboration),从四个维度全方位评估金融科技企业的自身实力、外界态度、发展趋势和合作表现从参选公司综合评选出中国金融科技行业的佼佼者。

(编辑 上官梦露)

上一篇:40家金融机构近一周将在支付宝开超100场直播

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)