分类:默认分类

泰安银行注册资本拟增至29亿元获山东银保监局核准

2019-10-08 18:47

    本报记者 李冰

    近日,山东银保监局发布公告称,核准批复同意泰安银行变更注册资本。

    获批增资后,泰安银行股份有限公司注册资本将增加至29亿元。

    山东银保监局文件显示,《泰安银行股份有限公司关于变更注册资本的请示》已获山东银保监局收悉。山东银保监局依据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》有关规定,批复同意泰安银行注册资本由人民币220000万元变更为人民币290000万元。同时,山东银保监局表示,泰安银行应严格按照有关法律法规完成上述注册资本变更事宜。

    增资获批意味着泰安银行将有更多的资本用以匹配相应资产,无疑将对该行资产规模扩张具有积极作用。

    资料显示,泰安银行成立于1986年,先后经历了城市信用社、泰安市城市信用社股份有限公司、泰安市商业银行、泰安银行等发展时期。2007年8月16日,组建成立了泰安市商业银行,2015年11月12日更名为泰安银行。

1570531856185.jpg

(编辑 上官梦露)

上一篇:网联国庆期间处理跨机构支付4.33万亿元 日均交易同比增163.38%

下一篇:服务小微企业数量全球第一 网商银行荣获全球普惠金融最高奖

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)