分类:默认分类

中国人寿推出国寿鑫福传家终身寿险

2024-07-10 13:24

    本报讯 (记者冷翠华)中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)近日推出一款终身寿险产品——国寿鑫福传家终身寿险。

    该产品具有三个方面的特点。一是自合同生效第二个保单年度起,被保险人身故或全残保险金额每年都按照上一个保单年度届满时身故或全残保险金额的3%自动增加,长久守护家庭幸福生活。二是支持保单借款功能,最高可借现金价值的80%,帮助客户应对紧急资金需求,以备不时之需。三是可指定专属受益人。该产品具有明确的保单权益归属,投保人或被保险人可按自己意愿指定保单受益人,将保单权益安全传承给自己想给的人,减少传承争议。

(编辑 张明富)

上一篇:信美相互人寿携手中信银行推出少儿特定疾病保险

下一篇:大家保险集团举办第三届中国保险养老融合与发展论坛

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)