分类:默认分类

信美相互人寿携手中信银行推出少儿特定疾病保险

2024-07-10 13:24

    本报讯 (记者冷翠华)信美人寿相互保险社(以下简称“信美相互人寿”)近日携手中信银行,创新推出“爱呵护·少儿特定疾病保险”,每年最高仅需38元,即可为出生28天至17岁的儿童提供覆盖20种少儿高发及罕见疾病的全面保障,保额最高可达50万元。

    同时,信美相互人寿将通过该产品开展公益配捐,每承保并生效一份“爱呵护·少儿特定疾病保险”,该公司将向北京新阳光慈善基金会捐赠1元钱,用于儿童癌症的医疗救助与教育支持,希望通过该举措增强公众对少儿疾病的认知,也能切实为正在与病魔抗争的孩子送去关怀与希望。

    国家金融监督管理总局印发的《关于推进普惠保险高质量发展的指导意见》明确了普惠保险“买得到、买得起、赔得满意、持续发展”的四大基本原则。此次信美相互人寿联合中信银行推出少儿特定疾病保险,正是从供给侧出发助力扩大普惠金融覆盖面。信美相互人寿表示,将持续聚焦特定风险人群的保障需求,不断创新产品形态与运营模式,提升普惠保险服务水平,助力织密筑牢社会民生保障网。

(编辑 张明富)

上一篇:基金费率改革带来三大行业新气象

下一篇:中国人寿推出国寿鑫福传家终身寿险

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)