分类:默认分类

前三季度中国平安个人客户数增至近2.28亿人

2022-10-26 20:07

    本报记者 冷翠华

    10月26日,中国平安(02318.HK)在港交所公告,得益于“综合金融+医疗健康”的战略布局,公司前三季度实现归属于母公司股东的营运利润1232.88亿元,同比增长3.8%;年化营运净资产收益率19.9%;归属于母公司股东的净利润764.63亿元。

    数据显示,截至9月末,中国平安个人客户数较年初增长2.6%至近2.28亿人,客均合同数较年初增长1.7%至2.96个,有近40%的个人客户同时持有多家子公司合同。平安寿险的“保险+健康管理”已服务约1644万客户,整体服务满意度99%;“平安好车主”APP注册用户数突破1.66亿人,首创车险理赔视频查勘,前三季度车险一小时内赔付案件量占比达93.2%;平安银行持续推动零售转型深化,零售客户数增长至12421.15万户,通过科技手段提升服务专业性,促进消费、推动普惠金融发展。

(编辑 何帆 白宝玉)

上一篇:大家保险集团多维度助力实体经济发展

下一篇:中国平安前三季度归母营运利润约1233亿元 同比增长3.8%

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)