分类:默认分类

蚂蚁集团副总裁尹铭离职 加盟阳光产险

2021-01-21 16:04

    本报记者 冷翠华

    1月21日,记者了解到蚂蚁集团副总裁、蚂蚁集团保险事业群总裁尹铭已经从蚂蚁集团辞职,将加盟阳光产险。

    对此,蚂蚁集团公关部门负责人回复《证券日报》记者称:“一起奋斗过5年,我们都很喜欢他,也很感谢他,并且祝福他。”

    5年前,尹铭从中国人寿财险副总裁兼中国人寿电子商务公司副总裁之位上离职,加盟蚂蚁金服,负责管理旗下保险板块业务。这5年间,在他的带领下,蚂蚁金服保险板块异军突起,在保险科技方面亦颇有建树。在蚂蚁集团保险事业群内部,尹铭被亲切地称为“团长”,他领导蚂蚁集团保险事业群开展了一系列对行业有重要影响的业务,比如定损宝、相互宝等。

(编辑 李波)

上一篇:去年中国人保集团保费收入超5600亿元 同比增长1.5%

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)