分类:默认分类

“平安18节”启动 首倡“1个家庭8项财富配置”

2020-12-25 20:59

    本报讯 12月24日,中国平安“平安18节”正式上线。其以“财富心愿,一把实现”为主题,将从2020年12月24日持续至2021年1月28日。据介绍,今年的“平安18节”延续了中国平安“一站式综合金融服务”的理念,聚焦疫情防控常态化下中国家庭财富配置需求,首次提出新时代中国家庭财富观,即倡导“1个家庭需要8种标准财富配置”,以帮助中国家庭在后疫情时代实现稳健财富管理,提高家庭抗压抗风险能力。

    活动期间,平安人寿、平安银行、平安产险、平安养老险、陆金所、平安好医生等中国平安旗下多家子公司将推出包括平安好车主信用卡、平安e生保、成人平安福、金瑞人生21、天天成长1号、平安行、安之心养老年金险等在内的八大系列上百款金融生活产品,满足人们在“财、养、医、游、贷、车、家、教”8个方面的金融生活消费需求。

    2020年,突如其来的新冠疫情打乱了人们的生活,同时也刺激了人们对保险和医疗健康等方面的需求。为此,中国平安首次提出“1个家庭8项财富配置”的现代家庭财富观,并为此整合各子公司产品服务,一站式满足不同类别人群的财富管理需要。围绕“1个家庭8项财富配置”的产品权益,推出“吸金神兽熊猫滚滚”的线上养成游戏,用户通过参与购买八大不同系列产品,解锁八大业务权益,就可以养成8支熊猫滚滚合成吸金神兽,赢88克黄金大奖,现金价值达4万-5万元。

    同时,中国平安还推出持续开展更多元的营销场景,联合凤凰网联合打造“FM18财富电台”直播秀活动,邀请到著名主持人尉迟琳嘉、收藏家马未都、辣目洋子等与网友一起直播分享现代家庭财富观。

    与以往平安推出的金融消费节活动相比,中国平安计划在2021年,结合匹配传统民俗节日,有主题,有节奏地开展分客群波段营销活动,将更多贴近年轻消费客群的玩法融入其中,将“平安18节”打造成中国金融界的“双十一”。(记者/冷翠华)

(编辑 田冬)

上一篇:2019年交强险成绩单:承保机动车2.78亿辆 赔付1436亿元

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)